央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东航云南增开百余航班备战“十一黄金周”

发布时间:2011年09月30日 14:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网昆明9月30日电(记者 刘云) 记者30日从东航云南公司获悉,“十一”黄金周期间,该公司计划增开100余趟航班确保旅客出行顺畅。

  据了解,东航云南公司“十一”黄金周的加班主要集中在客流量大的国际和国内旅游线路上。国内方面,昆明至三亚增开12个班次,昆明至银川增开2个班次,昆明至南昌增开4个班次,昆明至长沙增开10个班次,昆明至成都增开8个班次;省内方向,昆明至腾冲加开8个班次,昆明至丽江加开6个班次,丽江至版纳加开6个班次,丽江至上海加开6个班次。国际加班集中在东南亚、南亚国家的旅游热门线路,其中昆明至普吉计划增加8个班次,昆明至曼谷计划增加16个班次,昆明至暹粒计划增加8个班次,昆明至苏拉他尼计划增加4个班次,昆明至岘港计划增加6个班次,芒市至曼德勒计划增加6个班次。

  为确保“十一”黄金周期间的安全、正常运行,东航云南公司严格坚持“安全第一”的原则,开展全员安全教育提高安全意识,加大安全监督检查力度,全面排查安全风险,保证飞行安全。与此同时,公司将坚持“以客为尊、倾心服务”的理念,努力为旅客提供精准、精致、精彩的航空旅行服务。(完)