央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中联重科30台泵车出口日本

发布时间:2011年09月30日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报9月29日讯(记者 唐爱平 通讯员 李箐箐)今天,中联重科与日本金崛公司签订30台泵车采购意向书,首批33米泵车发车。中联重科首开中国工程机械产品批量出口日本的先河,标志着该公司的产品制造能力和水平获得日方认可。

  据了解,此次签约出口日本的30台泵车,是中联重科成功开发的一款符合发达国家技术标准的高科技产品,整体结构设计科学,运用泵送柔性控制技术和独一无二的臂架柔性控制技术,整车的高配置确保了产品的高可靠性,已经达到世界一流水平。据悉,这批出口的30台泵车,将用于日本灾后重建。

  中联重科高级总裁殷正富今天还宣布,将在2012年以独资或者合资的形式在日本建立生产制造基地,涵盖生产、研发、零配件采购于一体的本地化生产制造。此外,中联重科还将在日本建立完善的售后服务体系和市场推广体系,提升中联重科在日本市场的产品质量、服务水平和美誉度。