央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江苏通达汽配汽车配件生产项目签约曲阜市鲁城街道

发布时间:2011年09月30日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网济宁9月30日电 9月26号,江苏通达汽配有限公司与曲阜市鲁城街道南池集团合作的汽车配件生产项目签约仪式举行。

  曲阜市委常委、副市长张公迁参加签约仪式。

  该项目总投资1.5亿元,一期投资6000万元,占地40余亩,注册资本3000万元,计划在签约半年后投产。二期计划投资9000万元,占地60亩,并计划在1-2年内完成并实现全部投产。新项目将落户南池集团中信科技园,主要生产金属冲压拉伸件、热板总成、金属管制件、油底壳等四大系列50多个产品,主要为上海大众、一汽大众、广汽本田、广汽丰田、上海通用等国内外各大品牌汽车厂家配套。全部建成后可现年销售收入3亿元,利税3000万元。

  据了解,江苏靖江通达汽车配件制造有限公司是一家专业从事汽车配件研发、生产、销售的现代化企业,公司总资产近2亿元。(孙雁冰 李强)