央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卖楼大戏轮番上演

发布时间:2011年09月30日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

曾亮超摄

  本届南方幸福节,房地产展区可以说是重头看点。为了方便广大市民的踩盘看楼需求,幸福节现场特别设置了房地产类展区,参展开发商将通过楼盘模型、印刷单张、视频演示等多种形式,详细向参观市民讲解项目情况,为市民们提供最详尽、最新鲜的购房资讯和打折优惠信息。

  参展开发商揽客招数多

  有参加本次幸福节展会的开发商表示,尽管广州楼价水平依然处在高位,但为了迎合黄金周档期,相当多的楼盘还是推出了幅度不等的优惠,为了说服前来看展会的买家出手,参展开发商各类打折促销、揽客招数层出不穷。

  例如,参加本次幸福节展会的富力地产,在展会期间就结合国庆档期推出了八盘国庆联展。据富力有关负责人表示,此次联展是本年度促销力度最大、优惠最多的,务求让市民在这个富力购房季能买到称心如意的实惠房。国庆联展将巨量推出100套一口价特惠单位,总值达3亿元货量,总优惠额高达千万。此外,买房还有多项份量“十足”的超级豪礼:十足奖项――买家成交即可参加百万缤纷抽奖,还可获欧洲英超文化体验之旅等丰厚礼品;十足赏现――联展特惠月买房立减高达68888元购房现金礼包;十足豪礼――买房即送高达13888元家电礼包;十足分享――旧业主推荐成交,即可享受最高18888元管理费礼包等。

  而品牌房企合生创展,也对本次在体育中心举办的幸福节展会寄予厚望。据幸福节主办方透露,合生现场布展的费用投入就达到50万元,进入合生展区,市民们将可以感受到美轮美奂的样板间空间,身临其境体验到

  合生住宅产品的魅力所在,而影音演示也最直观让来客了解到推售产品的情况,提供详尽的购房决策参考。参加本次展会的某开发商对记者表示,目前海量货量供应之下,开发商卖楼的竞争更为激烈,降价促销幅度也不断增加,对广大购房者提供了更多挑选“笋盘”的选择。

  就近看楼选择丰富

  临近10月,广州各区域的新房供应出现了暴增。不单单在今年供应较多的增城、花都、番禺等区域,就连天河、海珠、越秀、荔湾等中心城区的新增楼盘也大大增长。为向购房者提供更多的购房资讯,不少开发商也加大推广力度,积极参加房地产展会。如在9月中旬在琶洲一连举办三天的广州房博会,就吸引了不少市民前往参观。而本次南方幸福节的房地产展区,也同样受到开发商的积极响应。

  据南方幸福节主办方有关负责人表示,此次参加展会的众多开发商,纷纷把国庆推售楼盘作为此次会展的推广重点,并且还对购房者推出了花样丰富的置业礼包和折扣优惠。在本次参展的开发商中,在推广产品的重点上也有所不同。例如香江地产在这个黄金周将重磅推出翡翠绿洲的洋房单位,受增城限价影响,这批产品均价就在7字头,最低价格更仅有6300多元。香江方面希望参加在体育中心举办的幸福节,能吸引到更多的中心城区购房者前往置业。而对于清远狮子湖来说,其主打产品为豪华度假别墅产品,此次参展重点则在展示项目品牌影响力,及其项目的休闲度假优势。而一些商业地产项目,也积极参展进行推介。如作为省市重点建设项目的广州光谷,就是即将开业的大型商业专业展贸中心。

  南方日报记者李广军