央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一汽--大众成为国际设计周合作伙伴

发布时间:2011年09月30日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月26日至10月3日,2011北京国际设计周暨首届北京国际设计3年展将在京举办,2011设计周暨3年展是今年全球设计界最重要的盛会之一,一汽-大众在汽车设计上一直引领国内的潮流,与设计周的宗旨十分吻合,在其邀请下,成为北京国际设计周的官方合作伙伴,全新迈腾将成为官方工作指定用车。

  一汽-大众在20多年的发展中,在汽车领域的创新设计有目共睹。无论是捷达坚持20年的不断创新与进步,还是宝来融入中国元素的全新设计;无论是史上最美的大众车CC,还是全面运用大众品牌高端设计语言的经典之作全新迈腾。一汽-大众已形成了捷达、宝来、速腾、高尔夫、GTI、迈腾、CC七款风格各具特色,深受中国消费者喜爱的产品。

  今年推出的全新迈腾,更是让一汽-大众在高级轿车的设计上,登上了一个崭新的台阶。全新迈腾作为一款创新豪华的德系高级轿车,也是德国大众第七代B级车的长轴距版。事实上,一汽-大众自研发伊始就参与研发,融入了中国消费者的需求,进行了大量的创新设计。比如:长轴距版的设计,让中国消费者获得了更大的内部空间,全面提升了迈腾的豪华感;前脸线条的细微设计变化,让全新迈腾比欧版B7更典雅、更具高级感。全新迈腾一亮相,中国的媒体就以“大设计、新科技、高品质”盛赞,上市后第一个月销售就超过7500台,重新定义了中国市场B级车的标准。