央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华泰今年四季度起将推多款新车

发布时间:2011年09月30日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从华泰汽车控股集团获悉,今年四季度到明年,华泰汽车将推出B111.8T AT、圣达菲1.8T AT、宝力格上市和B21等多款新车型。技术实力向市场的集中爆发,不仅体现出华泰对于引进技术的彻底消化和再创新能力,而且展示出其在做强自主品牌道路上的迅速壮大。

  据了解,华泰汽车最初与韩国现代合作代工生产,后经历市场的洗礼走上自主道路,并逐步构建了自己的汽车研发和生产体系。目前,华泰汽车不仅是国内第一家自主研发出欧Ⅴ轿车柴油发动机和AT自动变速器的领先者,也是第一个同时掌握发动机、变速器及整车三项生产技术的自主品牌,这为其后续产品的发展提供了坚实的基础。

  作为国内自主汽车品牌,华泰汽车制定了非常清晰的战略定位:以汽车产业为主体业务,以先进动力平台为核心业务,以投资方式实现国内外并购及培育新的业务增长点,成为以汽车产业为主导的大型产业集团和定位于中高端的自主汽车品牌。根据规划,到2015年,华泰汽车力争实现国内、海外产销50万辆,到2020年,实现国内外产销200万辆目标。