央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

银联发布十一境外刷卡提示

发布时间:2011年09月30日 11:57 | 进入复兴论坛 | 来源:燕赵晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者昨日从中国银联河北分公司获悉,银联刚刚发布了十一假期境外热门旅游目的地用卡提示。提醒消费者留意刷卡优惠,注意刷卡安全。

  根据银联卡境外交易情况分析,持卡人近期的境外热门旅游目的地仍以亚太地区为主,10月1日,韩国启动为期一个月的“银联卡时尚购物节”刷卡回馈活动,台湾启动“银联台湾文化之旅”系列活动,持卡人可以享受更多优惠和便利。震后的日本也在举办刷卡回馈活动。在北海道最受中国游客欢迎的11家商户,持卡人刷银联卡消费满1万日元,就可凭事先获取的优惠券当场抵扣1千日元。

  目前,中国银联卡受理网络已延伸到境外110多个国家和地区,无论在亚欧、美洲、大洋洲、非洲,持卡人都能刷卡消费。此外,中国银联还在中国游客经常到访的17个国家和地区的34个网点,首批开通了境外紧急现金支援服务,一旦银联卡丢失可申请现金支援。(记者 刘文静)