央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梅西率巴萨5球大捷

发布时间:2011年09月30日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间 9月29日,AC米兰队球员伊布拉西莫维奇(右)在欧冠比赛中庆祝进球。 新华社发

  据新华社北京9月29日电 首轮遭遇平局的欧冠联赛卫冕冠军巴塞罗那队在28日进行的一场欧冠联赛H组小组赛中爆发,以5:0大胜白俄罗斯的鲍里索夫队,取得小组赛首胜。

  德甲冠军多特蒙德队则没有那么幸运,以0:3不敌法甲豪门马赛队。在曼彻斯特双雄27日双双遭阻后,英超球队在28日的势头有所好转,切尔西队客场1:1战平了巴伦西亚队,阿森纳队2:1力克希腊的奥林匹亚科斯队。

  在明斯克主场,鲍里索夫队开场第19分钟就送给巴塞罗那队一份大礼,沃洛季科的自摆乌龙让客队早早地取得了领先优势。仅仅过了两分钟,鲍里索夫队再遭重创,比利亚在罚球区弧顶送出一记穿越对手整条防线的妙传,前锋佩德罗拍马杀到后点头球破门,将领先优势扩大为两球。

  在此后的比赛中,鲍里索夫队再无还手之力,巴萨又分别由梅西和比利亚打入三球,最终取得5球大捷。梅西目前代表巴萨已攻入194球,追平了库巴拉保持的排名巴萨队史第二的进球纪录。

  在法甲联赛中步履蹒跚的马赛队在欧冠赛场上找到了感觉,以3:0击败多特蒙德队,成为继拜仁慕尼黑队和皇家马德里队之后第三支取得小组赛两连胜的球队,独居F组榜首的位置。阿尤独中两元,雷米也有1球进账。

  同组的阿森纳队同样扫去了联赛中的阴霾,以2:1战胜奥林匹亚科斯队,积分上升至4分,排名F组第二。为阿森纳队建功的分别是奥克斯莱德-张伯伦和桑托斯。

  在E组,巴伦西亚队1:1战平切尔西队,勒沃库森队2:0击败亨克队。在G组,顿涅斯克矿工队1:1踢平尼科西亚队,泽尼特队3:1挑落波尔图队。