央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

爱尔眼科等三创业板公司前三季度业绩预增

发布时间:2011年09月30日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,包括爱尔眼科、乐视网和东软载波在内的3家创业板公司齐发布2011年1至9月业绩预增公告。

  其中,爱尔眼科预计1至9月份实现净利润约1.28亿元至1.36亿元,基本每股收益约0.30元至0.32元;去年同期利润为8803万元。公司称,随着市场需求的持续拉动,前几年设立的老医院收入与利润均保持了持续增长,新开设的医院也实现了不同程度的扭亏或减亏。

  乐视网预计1至9月份实现净利润约8600万元至9031万元,同比增长70.23%-78.75%,基本每股收益约0.39元至0.41元。公司表示,随着国家进一步加强版权保护力度,改善网络视频行业环境,公司各项主营业务均有较大幅度增长。

  东软载波预计1至9月份盈利1.16亿元至1.32亿元,比上年同期增长120%至150%。业绩提升主要由于报告期内国网公司电力用户信息采集系统工程进度进一步加快,使公司低压电力线载波通信产品销售大幅增加。