央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯嘉丽首谈"裸照门" 怒斥不道德:隐私不容侵犯

发布时间:2011年09月30日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

斯嘉丽称女星隐私同样不容侵犯 图片来源:香港“成报”

  中新网9月30日电 自裸照流出近两周,性感女星斯嘉丽 约翰逊首次露面接受访问,一脸愁容的她大谈自己的感受,指裸照事件是很不道德的,毎个人都有保护私隐的权利,虽然自己是艺人,但自己从未全裸演出,现在更不容许他人侵犯私生活。

  据香港“成报”消息,《迷失东京》女星施嘉莉祖安逊(Scarlett Johansson)于当地时间周三接受电视台访问。其自拍的裸照在网上疯传近两周后,她首次在镜头前发言,她指事件“不道德”,自己虽然作为艺人,但这并不容许其他人侵犯其私隐。她表示:“假如因为你是女星,别人就有资格侵犯你的私隐。这是不公平、错误的。”谈到自己生活在众人的目光之下,她表示会尽力保护个人的私生活,尽力避免别人的干扰。

  从未作全裸演出

  因斯嘉丽的手提电话被黑客入侵,电话内的自拍裸照在网上疯传,从未在电影中作全裸演出的斯嘉丽,成为最新的受害者。虽然其代表律师发出警告信,要求网站负责人移除裸照,否则会采取法律行动。美国联邦调查局现在也插手调查事件,怀疑有黑客集团在背后操纵,入侵近50名好莱坞女星的手提电话及电脑。