央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

兰帕德表示绝不学特维斯 蓝军欲2000万签赫迪拉

发布时间:2011年09月30日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育9月30日报道:

  兰帕德不愿意评论特维斯拒绝替补上阵的事件,但他表示,自己永远也不会做出同样的事情,而《每日镜报》透露,切尔西计划在明年1月出价2000万英镑引进皇马的赫迪拉。

每日镜报:兰帕德表示绝不会学特维斯拒绝替补上阵

  之前一段时间,兰帕德的情况跟特维斯很相似,他同样被博阿斯放到替补席上,但是凭借自己的努力,兰帕德在对瓦伦西亚的比赛回到首发并且打进了一球,这样的结果跟特维斯拒绝替补上阵形成鲜明对比。由于跟特维斯有过类似从主力沦为替补的经历,兰帕德十分了解特维斯失落的心情,他并不愿意对阿根廷人落井下石。

  “实际上我没有看到在慕尼黑发生的事情,但我能理解他的失落之情。”兰帕德说道:“有人也许会在错误的时刻作出错误的决定,然后之后会感到后悔,因此我不想深入评论任何人的行为。我自己绝对不会拒绝替补上阵,我无法想象自己会作出这样的事情,但我能理解他的失落,我们是用了不同的方式去处理这样的情况。我总是会保持努力工作,这并不意味着我很高兴担任替补,但我不认为主帅或任何人会预料到你坐在替补席上依然感到开心。”