央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

青岛男篮签下山东3号位投手 CUBA明星后卫入广厦

发布时间:2011年09月30日 11:17 | 进入复兴论坛 | 来源:青岛新闻网-青岛晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晚报讯 青岛双星俱乐部的引援工作再有新收获,上赛季效力山东黄金的小前锋翟金帅正式签约加盟,成为双星队的一员。

  今年25岁的翟金帅是泰安人,身高2.02米,打三号位,是一个擅长中远距离攻击的投手。曾经代表山东男篮出战了2004-2005赛季的CBA联赛,随后他转会到山西中宇,在那里效力了4个赛季。上赛季翟金帅回归山东男篮,但联赛前半程发挥不够理想,后半程才逐渐找到感觉,场均获得5.9分和2.2个篮板。“翟金帅跟随队伍训练已经有了一段时间了,表现不错,得到大家的一致认可,但是一直没有正式签约。 ”双星俱乐部总经理生锡顺告诉记者,为此他专门去了一趟济南,和山东黄金篮球俱乐部的总经理叶鹏几番交涉,终于确定下来。

  有来的也有走的,此前一直跟队进行训练、上赛季效力浙江广厦的内线球员张佳迪最终没有留下,已经离队。而来自河南大学的CUBA明星后卫张振楠通过自己训练中的努力和在热身赛中的表现,逐渐获得教练组认可,新赛季很有可能加盟球队。