央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

基金公告速递(9月30日)

发布时间:2011年09月30日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-基金频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


     长盛基金管理有限公司公布关于长盛环球景气行业大盘精选股票型证券投资基金暂停申购和赎回业务的公告。

  富国基金管理有限公司公布关于富国全球顶级消费品股票型证券投资基金境外主要市场节假日后恢复申购、赎回、定投业务的公告。

  国海富兰克林基金管理有限公司公布关于高级管理人员变更的公告。

  汇添富基金管理有限公司公布关于汇添富亚澳成熟优选股票(QDII)基金因香港交易所休市暂停申购和赎回业务的公告。

  嘉实基金管理有限公司公布关于嘉实H股指数(QDII - LOF)2011年9月29日暂停申购及赎回业务的公告。

  金鹰基金管理有限公司公布关于金鹰策略配置股票型证券投资基金开放日常申购赎回业务的公告。

  万家基金管理有限公司公布关于万家货币市场证券投资基金恢复申购(转换转入、定期定额投资)的公告。

  银河基金管理有限公司公布关于旗下基金参加民生证券有限责任公司定期定额活动的公告。

  中海基金管理有限公司公布关于中海消费主题精选股票型证券投资基金新增中国银行股份有限公司为代销机构的公告。