央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广东茂名一男子疑妻“红杏”出墙将其殴打致死

发布时间:2011年09月30日 10:17 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网茂名9月30日电(梁盛 黄楚凡 杨振文)广东茂名男子张某岳因怀疑妻子与其他男人有染,竟持摩托车防盗锁殴打妻子致死。

  茂名市公安局茂南区分局30日通报消息称,经过30多小时的连续作战,当地警方在广州抓获犯罪嫌疑人张某岳,29日,张某岳被执行刑事拘留。目前,该案正在进一步审理中。

  9月26日晚上9时许,茂名市人民医院急救中心报警称,该中心接到茂南区公馆镇下垌村一男子殴打妻子致重伤的求救电话,经医生检查证实伤者已经死亡,其丈夫已驾驶一辆女式助力车逃跑。

  接报后,茂南区公安分局立即启动命案侦破联动机制,很快锁定死者丈夫张某岳就是疑凶,并侦查到张某岳案发后潜逃至广州。

  次日下午,追捕小组到达广州后,在肇庆铁路公安处的支持配合下,28日凌晨3时50分,民警在广州火车站附近的一私人旅馆,将正在熟睡的疑凶张某岳抓获,并连夜押解回茂名。

  经审查,张某岳系复吸人员,案发当晚,他与妻子从亲戚家骑电动车回家。因怀疑妻子与其他男子有染,路上,张某岳从车上取出防盗锁,疯狂地朝妻子背部猛打。

  回到村边戏台时,张某岳的妻子说很痛停下车来,几分钟后便不醒人事。

  张某岳自知事情“闹大”,随即用手机打120求救,并将妻子往茂名人民医院送。途中,茂名市人民医院急救中心医生赶到,经检查,证实其妻子已经死亡。

  见事情不妙,张某岳随即驾驶电动车离开现场回家取行李,连夜乘车逃到广州窝藏。(完)