央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

发展金卡给您提供多项专属增值服务

发布时间:2011年09月30日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “它真是生意上的好助手。”几个月前,在深发展客户经理的介绍下,老石开办了深发展的智能借记卡――发展金卡。众多智能创新和周到的使用优惠让老石对这张借记卡赞不绝口。

  两年前,老石创业开设了自己的小型机械设备厂,老石每个月至少有一半以上的时间在全国各地出差。发展金卡独有的“本行、他行全国ATM取款免费”特色功能让老石倍感贴心。

  原来,作为深发展金卡客户,就可享受到全国ATM“零费用取现”的礼遇,持发展金卡在全国各地的任何一台有银联标识ATM机上进行查询、取现均为免费。

  老石说,经常出差在外地,发展金卡快捷优惠的转账汇款功能帮了他不少忙。只要打开电脑,登录深发展网上银行,就可快速将资金划转到全国的任意一家银行账户,并且对于发展金卡的持卡人来说,这一服务完全是免费的。

  据介绍,深发展金卡为客户提供“卡对账单”服务,通过网上银行可以进行对账单的查询,凡账户内的所有交易记录均清晰列明,一目了然。

  此外,发展金卡还为持卡人提供多种专属的服务功能。如VIP专属服务,全国的深发展营业网点均设有专门为发展金卡的持卡人服务的柜台和窗口;专属理财经理服务,理财经理将针对用卡人的偏好、需求提供更富有针对性的理财和投资建议。