央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苏宁 十一第二轮旺销攻势全面启动

发布时间:2011年09月30日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者李春先 通讯员熊丽芳)苏宁十一促销第二轮促销9月30日~10月7日已全面启动,苏宁通过全面追加海量特价畅销单品、品牌团购让利等促销资源,持续普惠全城。

  从9月26日起,佛山苏宁十一黄金周好戏便接连上演:品牌团购、银行团购、三零分期、双倍价保、海量特价等丰富的促销活动。

  据苏宁电器佛山分公司总经理韩泉志介绍,今年十一旺销市场的进一步前置,一方面基于市场潜在的需求量依旧旺盛,消费者自中秋之后,便开始寄望于今年十一七天长假的到来;另一方面,随着佛山天气的转凉及新一轮家装电器购置的需求旺盛,冬令电器及彩电、空调、冰洗等家装类电器也进入一个全新的旺销期。因此,从9月26日起,苏宁每日的门店销售便节节攀升,尤其是9月28日会员日和9月29日万人大团购,全城21家门店同比增长近25%,全面取得十一首轮销售的开门红。

  一批足量特价商品及高性价比畅销单品于今日起再度放量,普惠全城。在彩电特价产品方面,货源尺寸涵盖了32~42主流尺寸段多款产品,国产32英寸液晶多款,售价在1780元;合资32英寸LED多款售价也仅2599元;3580元的国产40英寸LED多款,而合资的40、42英寸液晶也仅售3690元。

  在白色家电方面,十一期间,数十款新品将在苏宁首发上市。多款夏普70英寸、三星60英寸大尺寸液晶新品,博世西门子洗衣机新品、伊莱克斯彩晶玻璃门冰箱,佳能SX150、尼康S4150/S100、索尼LEX-5D、奥林巴斯微单E―PM1等数码新品;三星I9103、诺基亚700、HTC Z710e等通讯新品将在苏宁齐亮相。

  另外,还有数千款海量特惠机型在十一期间销售,如宏基AS4750G笔记本,酷睿i3处理器,GT540M-2G显存,750G超大硬盘,性能强劲,价格更是跌破4000元。惠而浦 8升燃气热水器一款仅售899元,伊莱克斯6公斤波轮洗衣机一款仅售1198元,伊莱克斯219升三门冰箱一款仅售2290元,惠而浦1.5匹变频冷暖空调一款仅售2999元,海信变频1.5匹2499元,先锋 42英寸液晶彩电一款仅售3099元。