央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卫冕冠军取得小组赛首胜

发布时间:2011年09月30日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社北京9月29日电

  首轮遭遇平局的欧冠联赛卫冕冠军巴塞罗那队在28日进行的一场欧冠联赛H组小组赛中爆发,以5比0大胜白俄罗斯的鲍里索夫队,取得小组赛首胜。

  德甲冠军多特蒙德队则没有那么幸运,以0比3不敌法甲豪门马赛队。在曼彻斯特双雄27日双双遭阻后,英超球队在28日的势头有所好转,切尔西队客场1比1战平了巴伦西亚队,阿森纳队2比1力克希腊的奥林匹亚科斯队。

  在法甲联赛中步履蹒跚的马赛队在欧冠赛场上找到了感觉,以3比0击败多特蒙德队,成为继拜仁慕尼黑队和皇家马德里队之后第三支取得小组赛两连胜的球队,独居F组榜首的位置。阿尤独中两元,雷米也有1球进账。

  同组的阿森纳队同样扫去了联赛中的阴霾,以2比1战胜奥林匹亚科斯队,积分上升至4分,排名F组第二。为阿森纳队建功的分别是奥克斯莱德-张伯伦和桑托斯。