央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台风“纳沙”影响广东黄金周中短途线路

发布时间:2011年09月29日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网广州9月29日消息(记者周羽 )今年第17号强台风“纳沙”9月29日14时30分在海南省文昌市翁田镇登陆,登陆时中心附近最大风力14级,风速达42米/秒。海南全省交通受到严重影响,目前琼州海峡已全线停航,进出岛列车及东环铁路停运,海口和三亚的机场取消多个航班。广东粤西地区受到台风影响也是大雨倾盆,尤其沙滩、海岛风浪较大,将对十一黄金周的中短途线路产生严重影响。

  记者从广东中旅了解到,受到台风影响,该社9月29、30日的海南团将延期出发,有200余名客人的行程受到影响。而原计划9月30日和10月1日出发的阳江、茂名、台山等粤西沙滩海岛线路则有可能延期出发,10月2日的粤西沙滩海岛线路也将继续视天气情况而确定是准时出发还是延期。广东中旅省内游中心相关负责人透露,9月30日到10月2日是黄金周中短线报名最多的日期,台风恰巧在这段时间登陆将会对旅行团造成较大影响,预计该社将会有近5000名客人的行程受到影响。