央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南航加密广西至台北直航航班 11月起每周新增5班

发布时间:2011年09月29日 20:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网南宁9月29日电 (记者 谢振华 覃逍)记者今天从南航广西分公司获悉,11月份起,南航将大幅度增加广西至台北直航航班密度。增班后,南宁-台北直航将由现在的每周1班增加至每周3班,桂林台北将由现在的每周2班增加至每周5班。

  由于广西与台湾之间不断深化的经贸合作及两地不断升温的探亲旅游需求,原每周仅3班的航班量已无法满足两地旅客人数上升的需求。为此,南航广西分公司根据市场需求,决定从11月份的冬春航季开始,加密南宁、桂林两地至台北之间的航班密度。增班后,南宁至台北执行周二、四、六,桂林至台北执行周一、三、五、六、日,达到每天都有一班以上的直航航班往返于广西与台湾两地,极大方便两地旅客的出行。换季后的航班时刻也略有调整,南宁起飞时刻调整为早上的9:30,桂林起飞时刻调整为下午的16:30。

  目前,南航新增南宁-台北、桂林-台北往返直航定期航班计划已获两岸民航部门批准,南航广西分公司已将运力调整到位,并已开放销售。(完)