央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

摩西电影 斯皮尔伯格有望取代《黑天鹅》导演执导

发布时间:2011年09月29日 18:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 在今年早些时候,我们曾报道过华纳兄弟影业准备拍摄一部关于先知摩西的传记电影,在一段时间的沉寂之后,该计划又有了最新的消息,据悉,这部已经被名命名为《众神列王记》的影片已经完成,剧本是由《绿灯侠》的编剧迈克尔 格林和《终极面试》的编剧斯图尔特 哈泽尔丁两人所共同完成的,并且已经获得了华纳方面的通过。

  在导演方面,之前外界所盛传有望接手此片的《黑天鹅》的电影鬼才达伦 阿罗诺夫斯基似乎已经无缘该片了,目前华纳正在大力邀请大导演史蒂文 斯皮尔伯格加盟并指导该片,有消息称剧本已经送到了斯皮尔伯格的手中。不过华纳还必须先就投资等相关方面与斯皮尔伯格的梦工厂落实完毕,这位大导演才有可能会参与到《众神列王记》中。而阿罗诺夫斯基推出的原因可能是因为全心投入了新片《诺亚》的创作,无暇分心。

  《众神列王记》改编自《旧约全书》,讲述了犹太人先知摩西的身平事迹,其中包括了带领希伯来人出埃及,树立十诫等重大事件,而这部电影也将被打造成近年来很少人触及历史史诗的规格。目前该计划仍在进一步发展中。