央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海马集团(郑州)科研教育中心奠基仪式隆重举行

发布时间:2011年09月29日 18:04 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

河南省副省长赵建才在奠基仪式上发表讲话

奠基仪式现场

  大河网讯(记者 吴勇 实习生 冯新宇)9月29日,海马集团(郑州)科研教育中心奠基仪式隆重举行。

  河南省人大常委会党组副书记、副主任王文超,河南省副省长赵建才,郑州市市委常委、统战部长、副市长王跃华,郑州市工信委主任史占勇,郑州新区管委会主任李公乐等省市领导,及海马集团董事长景柱、总裁胡群等公司领导出席奠基仪式。

  海马集团(郑州)科研教育中心位郑州市郑东新区东风东路与康宁路交汇处,预计2014年建成投入使用。建成后,将成为海马集团自主创新科研中心和人才教育培养中心。

  海马集团拥有汽车、地产和金融投资三个产业板块,总资产三百亿元,现建成海口、郑州、上海三个产业基地。郑州基地位于郑州市经济技术开发区航海东路第十七大街,占地面积3000多亩,下有海马轿车有限公司、海马商务汽车有限公司等。现有年产能21万辆,直属员工4000 多人,关联企业员工30000多人。目前,拥有福仕达、福仕达腾达、海马王子三大产品系列。

  奠基仪式上,赵建才向海马集团全体领导员工表示祝贺,对海马集团进驻河南以来扎实苦干的企业作风,以及所取的成绩给予高度赞赏,对科研教育中心的建设表示大力的支持。赵建才表示,省委省政府将一如既往地支持海马集团在河南的发展建设,为企业创造良好的投资环境,提供有力的支持,做好完善的服务,促进企业又好又快的发展。

  据李公乐介绍,海马集团郑州基地是我市引进的重点大项目,一批又一批大项目、好项目,会更多更早地在郑州落地生根、开花结果,为郑州市“十二五”跨越发展和中原经济区建设做出更大的贡献。