央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

联通发动国庆手机攻势 大推零元购机

发布时间:2011年09月29日 18:01 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  针对“十一”黄金周销售旺季,中国联通旗下终端子公司联通华盛透露,将发动今年下半年规模最大的一次3G手机促销攻势,联合数家著名手机厂商,在全国数千家自有营业厅和社会渠道门店,以大规模赠送礼品、3G合约计划补贴等方式全面出击3G手机市场。

  高中低端3G手机全线出击“十一”

  据悉,此次参与的厂商全部为国内外知名手机厂商, 包括诺基亚、三星、索尼爱立信、华为、中兴、酷派等六个厂商。且推出的3G手机绝大部分为智能手机,并均为各厂商具有市场号召力的经典3G机型,仅从诺基亚就一次性引入4款手机,包括诺基亚E7、X7、C7摩卡棕、C6-01等,而从索尼爱立信引入的有arc LT15i、MK16i、SK17i等,此外也有目前中国销量最大的3G手机中兴V880以及华为WCDMA主力机型U8800等。

  上述手机绝大多数都采用Android平台,全线覆盖高中低端,高端中如最近中国联通刚推出的首款双WCDMA双待机酷派W770、索尼爱立信LT15i、MK16i等,值得注意的是,联通已推出的高端成熟机型,如三星“大器”手机,一直是联通最热销的高端手机之一,此次继续出击国庆市场;中档手机包括索尼爱立信SK17i、诺基亚X7等,对于钟情快速上网及各种互联网应用有使用习惯的买家而言,性价比适中,是不错的选择;还有多款超值3G手机,如三星S3370,时尚炫酷,但价格才700多元,而中兴V880和酷派W706是目前市场上最热销的千元智能机之一,性价比非常高,联通对其销量寄望非常大。

  据悉,联通华盛将在全国数千个零售店全面发动上述攻势,其中既包括社会渠道销售店,也包括联通华盛自有营业厅,用户将能很方便地购买到上述3G手机并获得礼品。

  这些手机很多款都有优惠购机或者购机返话费合约计划,例如购买千元智能手机中兴V880仅需999元,但选套餐同时可获赠数百元话费,同时预存1499元可实现0元购机。而对于同属于千元智能机的酷派W706,联通的合约计划是仅需96元套餐,预存话费1399元,亦可0元购机。

  而中高端手机中,很多还有合约计划优惠购机,例如,从诺基亚引入的4款手机全部有相关合约计划,例如联通为诺基亚C7摩卡棕推出“预存话费送手机”合约计划,用户参与该合约计划之后,选择月话费186元以上套餐,即可0元购机。

  联通华盛同时透露,除合约计划外,还将通过叠加礼品赠送在活动期间回馈用户,所有手机都有礼品赠送,包括电池、充电宝、旅行包等。例如针对高端手机的使用习惯,购买三星“大器”手机可获赠高档车充,购买索尼爱立信的SK17i手机可获赠电池+座充礼盒,而购买酷派双WCDMA双待机W770则可获赠高级旅行包一个。联通为此次购机提供了丰富的礼品,一定时期内购买的用户可率先获赠礼品。

  中国联通最近公布的统计数据显示,2011年8月中国联通3G用户净增204.9万户,3G用户累积达到约2786.8万户。此次,联通3G手机攻势既以高端手机WCDMA高速上网、强大的功能和丰富下载应用为卖点,同时向用户大力推出低价位、高性能比的3G手机,实际上是在开启3G手机平民化之门,3G手机普及浪潮显然即将上演。