央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

印尼羽球黄金赛 谌龙陈金双退赛

发布时间:2011年09月29日 17:01 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,印尼羽毛球黄金大奖赛展开了正赛首轮的较量,连续参加了中国大师杯、日本超级赛的陈金和谌龙两位中国男单主力,虽然出现在赛会签表当中,但是都退出了比赛。

  被列为男单赛会头号种子的谌龙根据组委会安排,本应该首轮轮空,赛会3号种子陈金首轮应该对阵马来西亚选手库马尔,但谌龙和陈金的名字后面都出现了“WDN(退赛)”字样。

  不过即便是首轮比赛,中国队昨天还是有损失。男双刘小龙/邱子涵以11比21和13比21不敌中华台北的李胜木/方介民,获得常州大师杯女双冠军的小将夏欢/汤金华,昨天以21比15、19比21和17比21不敌印尼组合维塔/纳迪亚。(记者李远飞)