央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

寻宝英雄志2918《英雄王座》秘宝之冢曝光

发布时间:2011年09月29日 15:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

英雄王座

  当寻宝探险之旅的小道消息在2918《英雄王座》米德加特城里不胫而走时,无数的寻宝者蜂拥而至,试图找到埋藏已久的秘宝。当有先驱者携带着比深渊宝藏还要珍贵的宝物荣耀归来时,黑侏儒宝藏的秘密才被正式揭开……

极品装备

  寻宝之旅共有两条路径可选,分别是远古废墟与勇士墓穴。将欲取之,必先予之。玩家需要根据寻宝次数多少向守护着废墟的精灵缴纳一定的金叶子作为补偿,否则愤怒的精灵会拒绝冒险者进入守卫结界。有人因为冒险而收获颇丰,也有人走霉运得不偿失。身为米德加特中坚力量的你,是否有机会唤醒那些已经成为传说的宝物呢?

保管库

  所有探索到的宝贝儿,都可以暂时收藏在拥有400个格子的豪华保管库里。而且这里出土的宝物都是可交易的,无论对你是否有用,都可以转手卖给2918《英雄王座》的其他玩家,传闻有不少探险者因此而大发横财。相对于勇士墓穴,远古废墟适合于50级之前的玩家。传说这里是各族远古大战的战场,掉落在这里的装备属性比以前女神恩赐的更好更强大!运气好的幸运儿,能直接搜寻到本职业50级的史诗品质紫装,更有资质刷新石、5级水晶等珍宝等着砸中有缘人哦!

远古废墟

  当然,如果冒险者们愿意奉献更多的金叶子,精灵会把他们引入一个更高级、也更危险的区域——勇士墓穴。这里传说是当年诸族大战中那些最英勇、最尊贵的战士们的埋骨之地。在这里搜寻宝物,请时刻保持对远古勇士的敬畏之心,那些被神灵护佑着敢于冒险的有缘人不仅能获得72级的史诗紫色装备,还有几率获得珍贵无比举世无双的10级水晶!

10级幸运水晶

  当然10级水晶可不是那么容易到手的!在此地守护的精灵们传说,搜寻一万位勇士的遗骸,才能找到一位万骑军团长的遗骸,只有在这些勇士领袖的身上,才能找到象征着他们身份的10级水晶。更何况,这些军团长身上的装备,也是令人心动的神器,附带着震慑洪荒的英灵和勇气。能有幸成为这些极品装备的主人,即使是面对诸天神魔,都可以无所畏惧全力一拼!

英雄王座