央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大众点评:天津金秋再掀自助烤肉风

发布时间:2011年09月29日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今秋,天津餐饮市场自助、烧烤风盛行。大众点评应消费者需求,成功推出了多单自助烧烤团购。无论是9月初韩古风自助烧烤卖出30000单,还是9月下旬金汉斯自助餐再次卖空30000单,或是韩丽轩40000单的销售量,都可以看出天津城市民对点评团策划的团购单的热情与追捧。

  大众点评天津地区的负责人告诉记者,点评团恪守“高品质、可信赖、有特色”的原则,所以一直是以消费者的时令需求为中心的。这个月接连三起30000单以上的团购好成绩,证明了点评团的方向是正确的,是受到消费者认可的。

  点评团关于35元畅吃金汉斯自助餐和36元韩丽轩自助烧烤城的两单团购的推出中间只隔了三天,但是获得了一共70000单的好成绩。特别是天津本月的销售数量冠军韩丽轩自助烧烤城。36元,全天通用,不分午、晚餐时段,200多种精选美味畅吃畅饮。直接40000单卖空,且叫好叫座!

  “在大众点评团的券,去了两次了,两次感觉都不错,晚上5点多去的还行,6点左右人就超多了。东西还是可以的,有个乌鸡汤我挺喜欢喝的,有种孜然鸡挺好的,就是第二次去没见到,小点心、冰激凌都挺好的,鱿鱼也不错,就是夹肉的工具太少了,水果种类要是再多点就好了,希望更新能再快一点点。”网友“守愛の妖精”对此次团购的自助餐挺满意的,当然后期的评价也对餐厅提出了更高的要求。

  凭点评团团购券,可以吃到韩式特色菜:参鸡汤、韩式烤牛肉、韩式烤五花肉、韩式酱鸡蛋、果仁拌银鱼、特色蔬菜敦香拌全贝等。还有铁板银鳕鱼、铁板鱿鱼、骨肉相连、铁板平鱼等各种韩式铁板菜品,经过在铁板加工一番,听着咝咝的响声,闻着热腾腾的香气,是不是别有一番风味。比萨、寿司、中点、石锅拌饭、韩式冷面,每一种都有自己的独特味道,在韩丽轩都能找到你的心头爱。

  大众点评友情提醒:本团购券限1人享用,1.1米以下儿童享受本自助餐不另外收费。大人可以带着儿童一起去吃。另外此点评券有效期至11月30日,10月1日至3日除外。

  韩丽轩自助烧烤城集韩式烧烤系列、各地方风味小吃系列、中点系列、西点系列、煲仔饭系列、凉菜系列、广东煲汤、关东煮、中式炒菜、日式料理、铁板烧等十大系列。200余种菜品,开放式厨房现场烹调料理,自主挑选食材,更有花样繁多的酒水、饮料、果汁,全部免费无限畅饮,使您充分体验每道佳肴新鲜上桌时所带来的极致享受和无限乐趣。

  金秋时分,和家人一起去吃自助烧烤,30多元一位就能吃到上百种的美味,这种幸福滋味哪里去寻呢?这几次没有抢到好机会的消费者也不要气馁,即时观众大众点评网点评团,说不定下一刻又一有一单令你心仪的团购推出啦!