央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011中国(济南)国际金融博览会开幕

发布时间:2011年09月29日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网济南9月29日消息(记者桂园)2011中国(济南)国际金融博览会昨天在济南开幕。会议的主题是“新金融――现代经济社会发展的核心”,重点展示济南区域性金融中心发展规划,集中展示驻济各金融机构的形象和产品,展现济南市良好的金融发展环境。

  据了解,今年5月,山东省政府出台《关于加快推进济南区域性金融中心建设的意见》,对未来济南金融业发展进行了明确定位。济南市出台相关实施意见,力争建设成为立足山东、辐射周边省份、在全国有较大影响的黄河中下游地区金融中心。

  博览会期间,工商银行、农业银行、中国银行、建设银行等20多家银行;齐鲁证券、广发证券、国泰君安、鲁证期货等20多家证券期货公司;人保、泰康、泰山、华夏等20多家保险公司,10多家担保、小额贷款公司精心布展,构建起金融机构与地方经济、投资机构与企业、理财机构与市民百姓之间的综合金融服务平台。