央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小S怀第3胎发表封肚宣言:不论男女,都到此为止

发布时间:2011年09月29日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

小S宣布再怀第三胎 但仍穿10厘米高跟鞋上节目 图片来源:香港“成报”

  中新网9月29日电 据香港“成报”消息,小S证实怀了第三胎,她依旧不改麻辣本色:“这胎完全是在不知情的情况下有的!”按传统刻意隐瞒三个月才向大家宣布。她目前并没有感觉到肚子有变化,反倒原本C奶升到D奶让老公相当兴奋。她说:“这已经是最后一胎,不管是男是女之后就到此为止。”

  昨天小S录《康熙来了》,她脚踩十厘米高跟鞋完全不把自己当孕妇,除了暂时戒酒,饮食也没特别忌口。怀胎三个月,罩杯从32C升到32D,还说老公许雅钧看到格外兴奋。

  一直希望能为许家添男丁,却认为第三胎可能还是个女娃,小S说:“我公婆说不管是男是女都很知足,因为他们都很爱我,讲完后我就哭了。”