央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比父亲支持其赴意大利 透露飞侠膝盖状况良好

发布时间:2011年09月29日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育9月29日报道:

  湖人核心科比-布莱恩特已经表态,非常有可能在NBA停摆期间前往意大利打球。而他的父亲乔-布莱恩特在接受采访时表示会支持儿子的决定,布莱恩特一家和意大利有着千丝万缕的联。

  尽管乔目前还不确定科比是否会接受博洛尼亚队开出的250万美元报价,但他表示,如果科比决定加盟,自己不会感到惊讶。“对他来说,那里就如同第二故乡。我很高兴他能那里,我们曾在那里待上过一段时间,他和他的姐姐们在那里长大。直到现在,他在那里还有很多好朋友,他们曾一起上过小学。如果他真的去那里打球,我为他感到高兴。”

  科比6到13岁那段时间就是在意大利度过的,父亲乔在意大利联赛征战了7个赛季。“那就好比是第二故乡,不仅仅是对他而言,对布莱恩特一家都是如此。我们在意大利待了很多年,所以他很适应那里。”

  从1984年到1991年,布莱恩特一家在意大利生活得非常愉快。“那是很美妙的一段经历。人们都很友善。我们会去意大利北部打球,南边则到卡拉布里亚区。所以科比有机会体验意大利的全部风情,品尝不同的食物,感受不同的文化。”

  尽管科比的名字一度也和土耳其以及中国的球队联系在一块,但乔表示,科比会优先选择意大利。博洛尼亚开出的合同是让科比在40天打10场比赛,从10月9日开始,并拥有停摆结束后跳出选项。“如果要在意大利、中国和土耳其之间选择,我肯定他会选意大利。”乔说,“他在那里生活过,会说意大利语,并且意大利联赛水平不错。即便我在打球的时候,就觉得有些球员可以登录NBA。”

  今年6月,科比再次接受了膝盖手术。不过乔并不担心儿子的身体状况。“我认为他已经得到了很好的休息。他去德国接受了小手术,所以我认为没有问题。一旦你学会如何去比赛,即便有些小伤,也能很有效率。这些年来,他已经证明了这一点。”