央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011拳击世锦赛第三日 中国队二将强势晋级次轮

发布时间:2011年09月29日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间9月29日凌晨,2011年拳击世锦赛暨伦敦奥运会资格赛在阿塞拜疆巴库结束第三日争夺。男子56公斤首轮比赛中,中国选手张家玮以18-9力克伊朗选手阿姆贾迪安,晋级第二轮;81公斤级,孟繁龙以23比9大胜墨西哥选手阿尔法罗,轻松闯过首轮关。

  男子56公斤级比赛,中国队派出张家玮迎战,他的对手是伊朗选手阿姆贾迪安。双方首回合,张家玮依靠良好的进攻意识率先进入状态,多次送出漂亮的组合拳和勾拳,阿姆贾迪安难有还击之力。在张家玮连赢两回合后,阿姆贾迪安开始反击,但张家玮在关键时刻顶住压力,最终以18-9胜出,晋级下一轮。根据赛程安排,张家玮第二轮对手将是阿根廷选手梅里安和菲律宾选手迪彭之间胜者。

  男子81公斤级比赛,中国队派出孟繁龙出战,他的首轮对手是墨西哥选手阿尔法罗。双方首回合,孟繁龙充分利用自己移动快、出手迅速的特点,屡次送上出其不意的组合拳,阿尔法罗很难在比赛中占到便宜。前两回结束后,孟繁龙已经确立了巨大领先优势。第三回合,孟繁龙越战越勇,没有给对手任何机会,最终以23-9大比分获胜。下一轮,孟繁龙将迎战立陶宛选手塞米奥塔斯,他以13比9击败了塞尔维亚人尼克里奇。(完)