央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

玉林完成重大项目投资326亿元

发布时间:2011年09月29日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:广西日报数字报刊


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报玉林讯 (记者/唐群峰 通讯员/罗雁铭)今年1至8月,玉林市已完成重大项目投资326亿元,占全年计划任务370亿元的88.1%,占全年目标任务385亿元的84.67%。

  玉林市发改委负责人介绍,由于自治区对各市的全社会固定资产投资目标任务进行调整,玉林市也对重大项目建设目标进行调整,投资任务由370亿元调整为385亿元,新开工项目由230项调整为270项,全市统筹推进重大项目由791个调整到831个。

  今年玉林市列入自治区层面统筹推进的重大项目共30个,年内完成投资任务28亿元,前8个月已完成投资23.2亿元,占全年目标任务的82.86%。其中,博白县尚古陶瓷有限责任公司陶瓷生产项目、玉林豪德桂中现代商贸物流城(一期)等7个项目实现开工;玉柴重工挖掘机零配件及配套等4个续建项目进展顺利;广西银亿科技化工有限公司硫磺和石膏制取硫酸项目等3个项目实现竣工。