央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贾庆林祝贺宋庆龄基金会理事会开幕

发布时间:2011年09月29日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京9月29日消息(记者焦莹)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,中国宋庆龄基金会第六届理事会第一次会议昨天(28日)在北京开幕。中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林向会议发来贺信,代表中共中央对会议的召开表示热烈的祝贺。11-09-29新闻和报纸摘要全文>>>

  贾庆林说,宋庆龄基金会成立以来,做了大量富有成效的工作,在海内外产生了积极影响。希望各位理事着力发展少年儿童公益事业,认真贯彻落实中央的决策部署,积极推动以青少年和公益慈善组织为主体的公共外交和人文外交实践,着力加强基金会自身建设,健全和完善各项工作制度和程序,切实加强内部管理,坚持依法依规办事,不断提高公益服务水平和社会公信力,始终保持基金会良好的社会声誉。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,拨打热线电话即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)