央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

明日部分天然气用户停气

发布时间:2011年09月29日 06:32 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 王寅

  28日,记者从长春天然气有限责任公司了解到,按照市政府的要求,该公司对支农大路、西环城路、皓月大路沿线的天然气高危管网进行了改造,重新铺设10公里天然气管线,将高危管网上的天然气用户转接到新管网上,作业涉及到高危管网上原有的19个居民小区、3万多户居民用户。因此,该公司定于9月30日(星期五)5时至16时,对绿园区、长春汽车经济技术开发区的部分小区停止供气。具体小区如下:一汽家园A区、B区、C区、D区、德意名典、英湖印象、一汽54C区、梧桐花园、金色欧城、博众新城一期、二期、金祥家园一期、二期、金祥奥邻郡、上海绿地、丰和日丽、阳光嘉年华、天一大众、碧水云天。天然气公司提醒广大用户,为了保证您的用气安全,停气期间一定要关闭灶前阀门(单嘴)。对因此给居民生活带来不便表示歉意,希望居民能给予理解支持,广大用户如有疑问,可及时拨打客服中心24小时热线96699咨询。