央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京奥运火炬手协会成立

发布时间:2011年09月29日 06:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国青年报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者吴晓东)继黑龙江、江西、辽宁、广东、吉林、湖北、山东等省份先后建立了火炬手协会之后,经过3年筹备,北京奥运火炬手协会近日在国家体育场“鸟巢”祥云火炬广场宣布正式成立。

  北京奥运火炬手协会的火炬手们将关注体育与健康、助学与教育、就业与创业。据悉,北京奥运火炬手协会在筹备成立的3年中,已经举办过“火炬手再接力”青海支持大学生就业、“路多远,爱就多远”――西南灾区儿童圆梦世博活动、火炬手精神研讨会、海南三亚重走火炬路、“祥云亮相温哥华”火炬手联盟传递奥林匹克精神等一系列公益活动。近日,北京奥运火炬手协会将与北京湘鄂情股份有限公司联合开展“行建无疆”自强大学生公益活动。