央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国庆选家装 让你一次看个够

发布时间:2011年09月29日 05:04 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  经过中秋小长假的预热,家装市场持续保持上升趋势,十分火热。不少业主都想在“十一”期间搭上装修黄金期的列车。本报“工地现场学装修”活动也在国庆期间火热开启。应广大业主强烈要求,本报特在国庆期间增加了一次看工地活动。家装知识、工地质量以及建材展示将在看工地的活动中完美结合。优惠力度也因国庆到来而大幅提升,主材代金券、吊柜等实惠好礼均有赠送。国庆长假,走进科艺隆装饰和今朝装饰的工地现场,把家居梦想在“十一”黄金周进行到底。

  10月1日看科艺隆装饰

  100元定金抵1000元装修款

  国庆黄金周,掌握家装优惠信息才能抢占先机。此次看工地活动中,科艺隆装饰特意邀请省装饰工程质检站工程师秦继安,来为消费者们答疑解惑。在10月1日当天,前来参观科艺隆样板间的业主,均可享受半包装修满两万赠送3000元主材代金券的活动,买三米橱柜地柜,再送两米吊柜。凡是现场签约客户均赠送设计费,并在完工后赠开荒保洁一次,让业主干干净净搬新家。客户交纳定金100元,就可抵工程款1000元,装修资金一省再省。不仅如此,工地现场还有不同工期的样板间展示,充分满足业主的各种需求。

  科艺隆装饰公司,自成立以来始终坚持“专业、诚信、勤奋、创新”的经营理念,率先推出“欧盟标准6S环保施工管理体系”,从施工到验收以及售后服务均采用欧盟标准化管理模式,同时还独家推出“管家式贴身服务”,从设计规划、主材选购到材料验收、工程跟踪等都有专人为客户提供专业化服务。

  10月2日看今朝装饰

  满1万元就返500元

  来今朝装饰看工地的业主注意啦!国庆期间,整体家居购买越多、户越多、家装合同决算额越大,享受的优惠力度就越大。乳胶漆或壁纸,每平方米再返5元。今朝华懋家具更是上演全场8折特惠,家具订购超过5万,就可起购1折到3折的家具,名额有限,仅为前20位业主尊享。购家具满5万就有标准床垫免费送,满8万即可获赠两个,另外还有精美饰品相送。数十款今朝英迈木门厂价直供,全场7折特惠。志邦橱柜和今朝橱柜也推出惊爆套餐款,全场8折后再惠5%。各主材厂商特惠迎国庆,强强联合确保全市全年最低价,业主在享受各厂家优惠基础上,还可参与精品大家居团购中心满1万元再返500元的优惠活动。今朝配饰也配合国庆特惠,全场5折起购。

  随着引导家居生活方式的国内首个精品大家居文化中心的盛大开业,西安今朝装饰联盟30余家国内一线品牌,在开业致喜的同时,隆重推出年度巨惠献礼国庆,让前来参观今朝工地的业主享受优雅的消费环境和品质的同时,享受到更高性价比的服务。

  记者 张莉 实习生 杨也