央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

来这,建材采购一站搞定

发布时间:2011年09月29日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

凤凰城第五届建材家居采购节国庆开启

  十一黄金周特别推荐品牌

  随着十一黄金周临近,中原建材家居行业的年度盛事――凤凰城第五届建材家居采购节,也即将开启。凤凰城里里外外都焕然一新,五颜六色的气球烘托出了凤凰城浓厚的节日氛围,丰富多彩的促销海报张贴在商家橱窗里……一场华丽的节日盛宴即将在凤凰城开启。晚报记者 倪子

  产品丰富众口不“难调”

  品类全、展厅大、产品多、搭配方式丰富,如果能一站式满足以上要求,选购家居产品就不用四处奔走。坐落在中原郑汴商圈里的凤凰城,就是这样一个深受中原百姓喜爱的建材家居购物中心。

  拥有18万平方米的北城和20万平方米的南城,五个楼层分业态经营,经营范围涉及陶瓷、卫浴、木地板、门业、楼梯、橱柜、厨电、家具、灯具、布艺、壁纸、饰品、涂料、吊顶、暖通、锁具、五金电气、电线电缆、电工电器、电动工具、地革地毯等几十个建材家居业种,能够满足消费者家居装修的全部需求。

  畅享6000余个品牌魅力

  在消费者心目中,品牌就意味着品质,对于选择建材家居用品来说,消费者对于品牌的注重更胜一筹。

  凤凰城囊括了高端、中端和普通等6000多个建材家居品牌――木地板界的安信、大自然、生活家 巴洛克、升达、圣象;卫浴界的科勒、吉事多、箭牌、中宇、澳斯曼、浪鲸、九牧;陶瓷界的诺贝尔、金舵、宏陶、东鹏、蒙娜丽莎;油漆界的多乐士漆、立邦漆;门业界的爱巢、TATA、索菲亚;橱柜界的欧派橱柜、东方邦太橱柜;暖通界的许继散热器;锁具界的玥玛锁具等。

  可以说,凤凰城第五届建材家居采购节成为一场名副其实的品牌盛会。

  为消费者提供无忧购物服务

  如果购买的家居产品出现纰漏,无疑会让业主们的好心情大打折扣。因此,哪里的商品最有质量保障,哪里的售后服务最为体贴细致,便会成为人们家居产品的首选之地。

  在每一个商家进驻凤凰城之时,商场都会与之签署诚信经营合同,并且成立专门的商品质量协查小组,彻底撵出不合法经营的商户,为消费者营造一个绝对放心的购物环境。

  为解决消费者和商家之间出现矛盾纠纷,凤凰城成立了专门的售后服务中心,消费者一旦与商家发生了双方难以调和的矛盾,凤凰城专业工作人员都会积极从中协调,确保消费者的利益不受侵害。

  省钱装修就在建材家居采购节

  现如今的消费者,在购买商品的时候都要“货比三家”。

  10月1日~7日,凤凰城第五届建材家居采购节,便是一个绝佳的省钱时机。涵盖各个业种的几千余家建材家居厂商携手让利,全线放“价”,惊爆价、促销价、底价、打折等各种促销花样,轮流上阵;200多万巨额资金投放市场,直接补贴万款底价产品,“300万元消费券全城大赠送”后续活动火热上演,消费者持券购物,既可冲抵等额货款,又可参加幸运抽奖或直接领取精美礼品;党员商户联盟3%免单大奖更是实惠无比。