央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国庆节江西将对食品等价格重点监管 “12358”全天畅通

发布时间:2011年09月29日 03:24 | 进入复兴论坛 | 来源:大江网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大江网讯 记者秦海峰报道:9月28日,记者从江西物价部门获悉,国庆节将至,为进一步规范市场价格秩序,稳定市场物价,江西省物价系统将多举措强化节日期间市场价格监管,其中食品、交通和景点门票价格为重点监测对象。

  据了解,国庆期间,江西省物价部门将积极做好与群众生活、节日消费密切相关的重要商品和服务价格监测工作,重点做好粮油肉禽蛋菜奶等食品价格的动态监测,并及时反映交通运输、住宿餐饮购物、景点门票等价格和收费情况。

  节日期间,江西省还将充分发挥价格举报在提供案件线索、查处违法行为、维护群众利益方面的作用,“12358”价格举报电话由领导带班,专人值守,保证全天候畅通。