央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奇瑞开出节能惠民政策“末班车”

发布时间:2011年09月29日 02:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  目前实施的节能惠民汽车补贴政策即将于9月底结束,新政策将于10月初施行,这又一次触动了消费者敏感的购车神经,这一新政的实施无疑会促使不少消费者为赶政策而抢在政策前出手购车。为此奇瑞旗云事业部携手旗云系、东方之子等经典节能车型,为赶“末班车”的消费者推出众多优惠活动。

  本月购买奇瑞QQ、旗云及奇瑞E5的用户仍可享受3000元的惠民补贴。而在乐享惠民补贴的同时,购买奇瑞QQ和旗云系车型的用户还可参加“金秋‘旗’畅享 油礼乐翻天”活动,尊享旗云促销的给力豪礼。而购买奇瑞E5的用户,除享有节能补贴外,还可参与“7190”和“‘旧’换E5 乐享2000”的活动。如此众多、优惠的活动进一步展现出旗云以“魅”礼回报用户的真诚。