央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“曼城双雄”继续不胜

发布时间:2011年09月29日 02:33 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  欧冠 综合

  羊城晚报今晨消息 记者刘毅报道:欧冠小组赛今晨上演第二轮第一个比赛日的8场比赛,西、德两豪门皇家马德里和拜仁慕尼黑坐镇主场,分别以3比0和2比0击退来犯之敌,均获两连胜在各自小组匹马当先;英超双“曼”则延续不胜,除曼城两球完败给拜仁外,曼联也在主场被巴塞尔爆冷以3比3逼平,目前,积两分的曼联和积1分的曼城均列各自所在小组第三位。

  凭借前锋维尔贝克两分钟内的两个进球,曼联在第17分钟时就以2比0领先瑞士球队巴塞尔。下半场却风云突变,法比安 弗雷为客队追回一球,老将亚历山大 弗雷的两个进球更是让巴塞尔以3比2反超―――费迪南德领衔的曼联防线出了大问题。第90分钟,纳尼右路传中,阿什利 杨的头球把比分追平。曼联开局两连平,仅列C组第三。

  国际米兰在客场以3比2险胜莫斯科中央陆军,新主帅拉涅利上任后,国米在意甲和欧冠两战全胜。卢西奥和帕齐尼的进球使国米取得2比0的领先。上半场伤停补时最后1秒,扎戈耶夫利用直接任意球为主队追回一球。中央陆军在下半场发动潮水般的反扑,洛韦在第76分钟晃过卢西奥后怒射,比分变成2比2。仅过了1分钟,坎比亚索送出妙传,“超级替补”萨拉特为国米攻入制胜球。

  2007年欧冠最佳球员卡卡攻入一球、助攻一次并参与策动一个进球。第41分钟,C 罗纳尔多左路横传,卡卡左脚低射打进球门死角,巴西巨星咆哮着庆祝自己两年来的第一个欧冠入球。

  刘毅