央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

1300万像素+双核 超强防水智能机发布

发布时间:2011年09月29日 01:17 | 进入复兴论坛 | 来源:手机中国 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近年来各大手机厂商相继推出了自己的三防手机,比如摩托罗拉的defy,以及索尼爱立信的ST17i。日前,富士通和东芝联合发布了一款具备防水性能的智能手机Arrows Z ISW11F,这款手机配置相当出色。

黑色版Arrows Z ISW11F

  Arrows Z ISW11F具备出色的防水性能,它采用一块4.3英寸HD(720 ×1280像素)级触摸屏,搭载1.2GHz双核处理器,配备1GB RAM,搭载最新的Android 2.3.5操作系统,同时还拥有130万像素前置摄像头和1300万像素的主摄像头,整体配置相当强劲。

粉红色版Arrows Z ISW11F

  另外,Arrows Z ISW11F有白色、黑色和粉红色三种机身颜色可供选择,它将会在今年11月率先在日本上市,至于何时登陆其他国家以及它的售价,目前还不得而知。