央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陕西工院召开2011年招生就业工作总结会

发布时间:2011年09月29日 00:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

陕西工院召开2011年招生就业工作总结会

  中广网陕西9月28日消息 9月23日下午,陕西工院召开2011年招生就业工作总结会,回顾总结2011年招生就业工作,表彰2011年招生就业工作中先进集体和个人。院领导,各处级单位负责人,各二级学院书记、院长、副院长、教学办主任、学工办主任、各班班主任、辅导员,招生办和就业办全体工作人员参加了会议。会议由党委副书记王天哲主持。

崔岩院长就2012年招生就业工作作重要讲话

  会上,教务处处长王津首先汇报了2011年招生工作情况。他说,2011年陕西工院招生工作呈现出了前所未有的良好态势,招生数量位居全省同类院校之首,计划招生5450名,实际录取6801名,报到率超过95%,创历史新高。王津还对单独自主招生、普招、外省招生情况作了分析,并安排部署了2012年招生工作。

教务处长王津总结2011年招生工作安排部署2012年招生工作

  就业指导处处长孙小云在会上对2011年就业工作进行了总结回顾。她说,今年教育厅审核确认2011届5742名毕业生一次性就业率为98.48%,实际就业人数5655人,名列陕西高职院校前茅,圆满完成就业工作目标。关于2012年就业工作思路,她从继续加强就业工作考评;强化竞争意识、开辟就业基地;加强就业创业教育;加强人员培训;加强二级学院就业工作;建立全员抓就业的新格局;转变工作职能等七方面进行了重点阐述。

就业指导处处长孙小云总结回顾2011年就业工安排部署就业工作

  院长崔岩在总结讲话中说,2011年全院教职员工积极应对生源危机的凸显、全球经济危机带来的负面效应,圆满完成预期的工作目标。特别是我院招生就业就业工作克服了经济危机影响,呈现出了前所未有的良好态势,新生报到率、一次性就业率均创历史新高。他代表学院领导班子向为学院招生就业工作付出辛勤汗水的同志们表示衷心的感谢和崇高的敬意。他说,今天的会议既是总结会,又是2012年招生就业工作的动员会。会议达到了总结工作、交流经验、统一思想、提高认识、明确任务的目的。会后,各相关部门和各二级学院要召开专题会议,按照会议要求,研究和落实好2012年招生与就业工作的具体措施,争取明年的招生就业工作再创佳绩。就如何做好2012年招生就业工作,他提出了三点要求:一是认清形势,明确目标,继续以高度的责任感和紧迫感做好招生就业工作;二是理顺运行机制,强化学生管理,深化教学改革,夯实招生就业工作基础;三是凝心聚力,多措并举,不断开创学院招生就业工作新局面。

  会上,招生就业先进集体代表和先进个人就招生就业工作经验和体会进行了大会交流。(张娟 魏宁)