央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

日立将在印度成立合资公司加强火电业务

发布时间:2011年09月29日 00:56 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  环球网记者赵文杰报道 据日本共同社9月28日报道,日本日立公司27日宣布,将与印度能源公司“SFO Technologies”共同设立火力发电控制系统合资公司。新公司将于10月在印度南部卡纳塔卡邦的班加罗尔市成立。由于火力发电需求增加,火电厂控制系统业务前景看好,日立希望通过成立新公司加强在当地的生产。

  合资公司由日立全资子公司出资70%,SFO出资30%。新公司将负责火力发电设备控制系统的生产和保养等一条龙服务,力争到2014财年实现销售收入26亿日元(约合2.2亿元人民币)。

  日立非常重视印度市场的电力业务,还与另一家当地企业合资生产火力发电用涡轮等产品。