央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浪漫百分百《战国群雄》红颜相伴战沙场

发布时间:2011年09月29日 00:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【导语】这不仅是一场爷们之间的战斗!更是一次与红颜相识的旅程!2011年群战PK之王――《战国群雄》王者之路,不再孤独!

  2011年群战PK之王――《战国群雄》全新战斗模式全面升级,如诗般的游戏剧情,如花般的美艳佳人,如梦般的仙境画面。古色古香的世界,一场浪漫怡人的邂逅,硝烟弥漫的沙场,一场剑拔弩张的血战。你还在等待谁的战书?《战国群雄》为玩家量身打造的浪漫征战!

金鱼湖的等待

  逼真写实 梦幻仙境

  小桥流水,月下佳人等谁归?宫廷一角的景色,如此华美宁静,凭栏相望,美人如梦何处觅?此情此景下的你,是否也渴望坐拥美人,花前月下,群臣簇拥。一场风雪,一阵寒,如此青葱翠绿的好景也终将抵不过那寒冬酷寒的摧残。平静的湖面是否也掩藏了君王不为人知的霸业宏图。战国七雄,最终只有秦始皇雄起称霸天下,自此天下之国土莫非皇土,天下之红颜莫非皇妃。此等野心,引天下英雄尽折腰!

醉红颜的迷恋

  如花美眷 似水流年

  自古红颜多薄命,但战国群雄里的美女绝对不是等闲之辈。看那俊俏的脸上散发出的沉静与英气,如此冷艳绝美的美人儿,试问天下英雄有谁能过美人关?倔强轻佻的眼神,凹凸有致的身段在精致的战袍下尽显妖娆,有此等MM陪伴作战沙场,敌方定当军心涣散,溃不成军,你敢来一试吗?

暴风雪的期盼

  风花雪月 浪漫征战

  白雪皑皑的皇都,英雄沉静的望着远方的天空沉思,帝国霸业路在何方?超逼真的游戏画面,任务模式升级打造不一样的战国神话,贴心的新手礼包助你装备经验大升级,更是有百变灵兽辅助左右!强大的万人国战PK系统,英雄斗战群雄,谁才是真正的PK王者?

临城下的决战

  这是强者之间的争夺,一场血雨腥风的战争一触即发,如此刺激惊险的游戏体验,前所未有!英雄挥剑如风,所向披靡,看着击倒在地的敌兵,拥着俘获的美人,这片土地将成为你的领地!还等什么?赶紧呼朋唤友结伴出征吧!