央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

观众可登录官网互动赢奖品

发布时间:2011年09月29日 00:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东莞最大规模动感篮球赛火热开赛

  本报讯 (记者马骏)日前,以“见证蜕变,型动精彩”为主题的2011中国移动动感地带篮球赛,在东莞理工学院城市学院篮球场正式启动,共有704支队伍参赛,将进行1500场比赛,是东莞有史以来规模最大、参与人数最多的一大赛事。据悉,本次比赛更注重新生代打工群体和高校年轻人的互动。当天东莞市体育局曾学军副处长、东莞移动副总经理李远忠,广东宏远篮球俱乐部有限公司总经理刘宏疆等出席了启动仪式。

  据悉,最终杀入市决赛四强赛的队伍,不仅能获赠一套宏远专属篮球设备和个性总决赛比赛球衣,还将选送参加广东宏远篮球俱乐部篮球训练营,并与“我最喜爱的宏远球星”组成魔王队,加入魔王挑战赛。季军可获得一次出席广东宏远队主场的机会,冠军队伍在客串广东宏远队主场的同时还能获得1000元的话费奖励,“动感地带年度新生人物”获得者将获赠一张动感地带专属号码网聊卡,以及一部价值5000元的G3手机。

  赛事进行期间,所有动感地带的用户都可以登录“无线篮球俱乐部”官方网站,参加“我最喜爱的宏远球星”、“最受欢迎的球队”和“金镜头摄影奖”的票选活动。参与者将有机会获得价值2000元的G3手机一台,以及宏远球星签名纪念品和不同金额的话费奖励。