央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《远征OL》主策谈新版本:御兽玩法打造第二元神

发布时间:2011年09月29日 00:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  时间进入9月,刚刚推出了新资料片的《远征OL》再度宣布了9月30日将推出全新版本的消息,预计将更新“御兽系统”、“领地BOSS战”等六大内容。此次版本更新被命名为“宠物版”,那么这个“宠物版”和之前的资料片相比,又有哪些创新和特色呢?就此我们专门连线了冰川网络《远征OL》项目主策董彬先生,请他就玩家们关心的一系列的问题,做详细的解读。

《远征OL》主策董彬先生

  和之前的资料片相比,此次“宠物版”更新有什么特点呢?董彬先生表示,这次“宠物版”更新的亮点在于“御兽系统”玩法、“领地BOSS战玩法”以及“跨区边境战玩法”,当然其他的内容当中,诸如“弱国福利”、“全新时装”以及“新坐骑”这些,也极富远征特色。董彬先生认为,“宠物版”的主要目的在于提升玩家家的PVP体验,“御兽系统”的推出,玩家不分职业均可抓取灵兽作为战斗单位,进一步平衡了职业之间的差距,使得战斗PK更为激烈;而领地BOSS战和跨区边境战则是将跨区、挑战、争夺等多重竞技元素熔为一炉,将极大的提玩家们的游戏体验。

战宠战斗截图

  在“宠物版”之前,《远征OL》曾在七月份推出大型资料片“疯狂的翅膀”,两者之间有什么关系呢?董彬先生表示:某种程度上讲,“宠物版”是“疯狂的翅膀”的延续和补充,有玩家反应在“疯狂的翅膀”之后,许多玩家在翅膀的升级上太慢,这个问题在“宠物版”中将得到解决。玩家们在新版本当中不仅能收获更强的PVP体验,而且将极大的提升翅膀道具升级的速度,使之达到预期的效果。

领地BOSS战截图

  董彬先生最后还表示,“御兽系统玩法”的推出,使得广大玩家拥有了自身之外的第二个战斗单位,玩家不分职业均可获得自己的战宠,而玩家也可以根据自身职业上的不足,挑选合适的战宠加以补充,进一步促进职业平衡,增强PVP对战的快感。这也是《远征OL》长期以来坚持提升玩家用户体验的措施之一,在以后的版本更新当中,《远征OL》将力求带来更强的更好的玩法,以满足广大玩家的需求。(完)

新坐骑原画