央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《蛮荒》全新截图登场 二测美景最新公开

发布时间:2011年09月29日 00:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《蛮荒》“继续封测”即将来临!2011年10月14日,万众期待的首款民族IMAX网游《蛮荒》就将正式拉开二测序幕,以全新姿态诠释国粹精髓与后现代的碰撞。今日再为各位带来全新实景截图。这款引入“3DIMAX”视画系统的巨作早已让诸多玩家目瞪口呆,现在就请近距离感受一下IMAX的震撼冲击吧!

  《蛮荒》采用深圳岳览独家研发的漫步(微博)者引擎,在画面的表现力方面堪称绝伦。无论是出色的人物贴图,还是逼真的房屋树木,甚至野外那些怪物,都显得栩栩如生。据说,游戏在视觉系统方面分为IMAX和普通两大模式,玩家可以根据自己的系统配置选择最合适的影音特效。在IMAX模式下,游戏的画面还将有很大提升。更令人心动的是,你还可以打开立体IMAX模式,戴上3D眼镜体验身临其境的游戏画面。

  说到IMAX,其实指的就是《蛮荒》里最具开创性的游戏画面特效啦。《蛮荒》游戏画面风格清新唯美,场景恢宏壮丽。完全自主研发的3D漫步者成像引擎,渲染出美仑美奂的场景呈现在玩家面前,使游戏的临场拟真感得到全新层次的体现。而经过真人动态捕捉处理的写实动作,华美绚丽的战斗特效使玩家能体验到耳目一新的视觉冲击和震撼效果。

  10月14日,这款凝聚了无数人心血与汗水的精品大作即将第二次起舞。究竟此次测试将带给玩家怎样的激动与振奋?让我们拭目以待。