央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

需要教育荣获“中国教育行业最具发展潜力品牌企业”称号

发布时间:2011年09月29日 00:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 平凡


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (记者平凡报道)近日,从需要教育总部传来消息,秉承中华民族伟大复兴这一终极使命,矢志为我国素质教育事业奉献爱心的北京需要教育科技有限公司正式被授予“中国教育行业最具发展潜力的品牌企业”称号。与此同时,需要教育的“创始人”孙天群也被授予“中国教育行业最具影响力人物”荣誉,标志着需要教育推行素质教育的伟大事业正被越来越多的领导、组织和社会大众所重视,所肯定。

  一直以来,需要教育以为中国下一代教育事业奉献爱心为社会责任,以全面推进素质教育为事业核心,全力打造目前国内最大、成建制引进台湾和发达国家优质教育资源最多、最能满足各类学校全面实施素质教育需要的最大教育平台。

  到目前为止,先后整合引进国际上、特别是台湾地区先进素质教育资源,构建了幼儿教育、儿童教育、青少教育、职能教育、总裁教育、出国留学、游学教育、家庭教育、整校输出等九大素质教育项目平台。每个教育平台都有适合不同年龄、不同职业、不同教育程度的素质教育项目,其中从台湾引进、已有18年优质教学质量与服务经验的“一年让孩子即兴创作音乐”的珍宝贝亲子音乐品牌项目;“一年让孩子举办个人画展”的玛拉戏剧美术品牌项目;“一年让孩子把做出的东西动起来”的奇豆科学品牌项目;“一年让孩子善用孙子兵法”的多元心智品牌项目;“一年让孩子拥有成功的七个习惯”的一年素质特训品牌项目;“一年让儿童成为数学高等生”,“不背公式就会做应用题”的柯德逻辑数学品牌项目;“三天让孩子懂得感恩父母”的中国青年报国团品牌项目;只要参加一年48个单元的课程,就能将故事完整地表达出来的故事拼图班课程;体会科学家是如何思考和发现、发明新事物的“让孩子参加世界机器人大赛”的科豆科学品牌项目;“进来的不是状元,出去的却是领袖”的SRP实名保荐就读美国常春藤盟校的出国留学品牌项目;与众多国内游学中介机构和旅游机构不同、重在通过游学提升个人素质的美国、西欧、英国、澳洲和新西兰游学等品牌项目;“让癌症患者多活30年”的自然律例等品牌项目。

  需要教育在成立不到一年的时间里,就收获了诸多荣誉,受到了各方的肯定。既有全国政协委员的莅临指导,也有国家领导人的孜孜鼓励;既有行业组织的大力支持,也有大众媒体的给力追捧,这一切将化为一股拼搏奋斗的暖流,激励着需要教育人不断向前,为我国素质教育的明天谱写光辉的篇章。

  据悉,为将素质教育进行到底,需要教育在国家教育部,中国下一代教育基金会领导下创办了中国下一代教育基金会需要教育专项基金。目前还是中国民办教育协会培训委员会理事、中国民办教育协会会员。