央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

倩女幽魂刘亦菲剧场15秒片花风靡网络

发布时间:2011年09月29日 00:51 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月28日,网易酷爽动作革新网游《倩女幽魂》全面内测火爆进行中。

  进入《倩女幽魂》官网>>

  近日,由刘亦菲主演的网游《倩女幽魂》剧场版15秒预告片遭意外泄露,疯传网络,竟成了近期的最大热点视频,引来众粉丝玩家的纷纷关注,再掀《倩女幽魂》新高潮。

  有创意!网游大戏促刘亦菲华丽转身

片花截屏:白色精灵还是黑色魅影,你会帮哪个刘亦菲?

  据知情人士透露,此片由网易游戏《倩女幽魂》雷火工作室出品,代言人刘亦菲首次献身网游电影倾情出演。预告片中刘亦菲“黑白小倩”的双面娇娃造型虽一闪即逝,却也让玩家兴奋不已,到了与众不同的另一个刘亦菲,颠覆自身分饰黑白两种性格的小倩, 可谓是她出道以来最华丽转身。刘亦菲更表示,觉得这会是一个非常高质量的剧场版,里面很多激爽的打斗以及丰富的情感穿插,能让玩家拥有一个很丰富的体验。值得大家期待。

  《风云2》鬼才导演:必须亲身体验游戏

彭顺和李心洁也是娱乐圈中模范夫妻。

  素有鬼才导演之称的彭顺,曾执导多部玄幻类动作大片,本次将亲自操刀,担任《倩女幽魂》剧场版拍摄总导演,对此彭顺坦言,《倩女幽魂》无论从视觉、听觉、还是剧情、玩法上皆为精品大作,游戏中的很多场景和人物都很具创造力,最特别就是可以选择自己想要的角色 化身自己的情绪进入这个电脑世界里面。只有亲自去尝试这个游戏,才可以体会那种精彩特别的效果和感觉。相信这部剧场版将能成为中国网游史上里程碑式的作品。

  CG动画堪比好莱坞 创网游史上之最

截屏:月色森然,血战一触即发。

  近日,网易《倩女幽魂》剧场版已杀青。导演彭顺表示,为了更忠实网游原著,更真实表现出《倩女幽魂》神秘莫测三界江湖以及精品大作的品牌形象,网易在这次剧场版的拍摄中,不仅投入大量资金资源,将为网游《倩女幽魂》打造一部动用CG最多的史诗级剧场版大作。

  有传言称,此次剧场版拍摄,还力邀国内外电影界最强后期制作团队。《倩女幽魂》的CG动画完美展现了游戏唯美精良的画质和惊心动魄的战斗,更融进了悬疑的网游剧情,而这部剧场版的制作,也被评为了史上最华丽的CG网游大片,创下网游史上之最。

  据称,在不久的将来,剧场版即将登陆各大院线同步上映,如想提前揭开神秘面纱,可以在游戏中寻找小倩的芳踪。

  18大媒体满分力荐,1200万精英玩家激情评测,百组服务器重装出击!酷爽动作革新网游《倩女幽魂》,对视听、战斗、装备和玩法进行革新,全面升级,全新体验,世界因你而变!全面内测震撼进行中!神秘唯美的三界江湖,任你随心而战!

  进入《倩女幽魂》官网>>