央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中蒙俄国际汽车摩托车场地越野赛将在内蒙古举办

发布时间:2011年09月29日 00:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网呼和浩特9月28日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网呼和浩特9月28日体育专电(记者阿斯钢 刘懿德)内蒙古自治区体育局28日宣布,将于10月9日至12日在鄂尔多斯市准格尔旗内蒙古砒砂岩风景区举办第六届中蒙俄国际汽车摩托车场地越野赛,届时将有来自中国、蒙古国、俄罗斯等国家和地区的160余名汽车摩托车越野赛事爱好者参赛。

  据内蒙古自治区体育局田径柔道武术运动管理中心书记、本次赛事秘书长那顺介绍,这一赛事将是内蒙古自治区从2006年起举办此类赛事以来规模最大的一次,也是首次加入摩托车场地比赛。

  那顺告诉记者,截至28日,赛前准备工作已经基本就绪,曾多次获得洲际赛事冠军的蒙古国著名车手哈力温包勒德等将亮相此次赛事。但此次比赛从安全角度考虑适当限制参加比赛的摩托车数量。