央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朱莉《通缉令》续集进展 环球召集原编剧续写杀戮传奇

发布时间:2011年09月29日 00:48 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 由好莱坞一姐安吉丽娜 朱莉在2008年所主演的惊悚动作影片《通缉令》以7500万的制作成本在全球范围内创造了3.41亿美元的票房收入,这也就不难理解环球影业为何一直对于该片“恋恋不忘”,并一直计划着推出续集作品。《通缉令》的编剧之一德里克 哈斯周二在个人微博twitter率先披露,称电影公司已经正式雇佣了迈克尔 布拉德特和自己来为《通缉令2》创作剧本,而电影的另一位编剧――《速度与激情》的克里斯 摩根之前也曾表示过将计划与哈斯和布拉德再度工作,由此看来,环球方面准备召回第一部电影的原版编剧,来打造水准相当的第二部影片。

  “我们非常喜爱《通缉令》,并且非常乐意与环球以及提莫 贝克曼贝托夫(该片导演)共同合作,这太让人兴奋了”哈斯写到,不过据他表示,目前仍不确定将会由谁执导聚集,并称贝克曼贝托夫是个“大忙人”。

  在演员方面,目前能够确定的是英国男星詹姆斯 麦卡沃伊将继续出现在续集中,哈斯写到:“这次的故事将延续上部电影的剧情发展,讲述在多年之后麦卡沃伊的角色再次经历了相似的波折。”然而关于安吉丽娜 朱莉是否会继续演出,业界目前认为可能性还是相当大的,同时回归的可能还有戏骨摩根 弗里曼。《通缉令》讲述了一个延绵了数世纪的秘密组织,他们通过杀戮在改变世界:杀掉一个人,即可以挽救成千上万人的性命。