央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博阿斯:兰帕德对切尔西很重要

发布时间:2011年09月29日 00:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网伦敦9月27日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网伦敦9月27日体育专电 切尔西主帅博阿斯27日接受采访时否认了将弃用兰帕德的说法,称“神灯”依旧是球队不可或缺的一员。

  33岁的兰帕德正面临他加盟切尔西以来最严峻的时刻,在过去4场比赛中,他只拿到过一次首发的机会。在上周末切尔西主场和斯旺西的联赛中,得不到出场机会的兰帕德在比赛结束前5分钟提前离场,这让外界普遍认为他在“蓝军”的时代已经宣告结束。

  面对媒体对兰帕德一事的追问,博阿斯给出了自己的看法,“我认为兰帕德是名伟大的球员,不管在切尔西还是英格兰队。像他这样的老队员对俱乐部依旧十分重要,但我们需要将其和刚来的新人很好地融合在一起”。

  切尔西将在28日客场挑战西甲劲旅巴伦西亚,曾为“蝙蝠军团”效力4年之久的玛塔自然成了比赛的焦点人物。当被问及对本场比赛的感受时,玛塔乖巧地说:“我想获胜,但我希望两支球队最终都能出线。”至于主帅博阿斯是否向他刺探过巴伦西亚的军情?玛塔给出的答案是“没有必要”。